敦煌書局

商品搜尋


Facebook
親愛的會員您好!
  • 會員身份:
  • 累計消費金額:$ 元(全通路累計至前二日止)
敦煌書局非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂下列相關保護政策。
 
一、個人資料之安全
保護會員的個人隱私是敦煌書局重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的帳號密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是帳號、密碼提供給他人。在使用完敦煌書局網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
二、個人資料的利用
為了提供會員可以在敦煌書局網站上得到完善多樣的服務,我們希望透過蒐集、分析您使用各項服務之頻率、輸入之個人資料、意願調查結果等資料,了解您的使用習慣,以便為您提供更個人化的服務,並作為我們改進服務之重要參考指標。
 
敦煌書局相關網站所取得的個人資料類別,包括:姓名、地址、聯絡電話、身分證字號及其他個該網頁或表單所要求填寫之個人資料,網頁或表單所要求必填之項目若未填寫,將導致您無法順利註冊或完成交易,選填項目則是為供敦煌書局提供您更佳您的服務,若不填寫不會影響您的權益;個人資料之蒐集、處理及利用之目的,僅供敦煌書局於敦煌書局網站、產品訂購或服務提供、其他蒐集時所告知之利用目的、內部研究分析、行銷等目的範圍內利用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則敦煌書局不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
 
1. 以會員身份使用敦煌書局提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
 
2. 為執行交易行為,會員對商品或勞務之預訂、購買、參與贈獎等活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、敦煌書局對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
 
3.
宣傳廣告或行銷等
提供會員各種電子報等資訊、透過電子郵件、簡訊、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、敦煌書局網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
 
4.
回覆客戶之詢問
針對會員透過電子郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接連絡方式,向敦煌書局所提出之詢問進行回覆。
 
5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1.至4.之利用目的而為敦煌書局提供服務時所必要之使用。
 
6.
對於各別服務提供者之資訊提供
會員對服務提供者之商品或勞務為預訂、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,敦煌書局於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。敦煌書局將以契約規範要求該等服務提供者遵守個人資料保護法以保障會員隱私權。
 
7.
其他
提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
 
三、資料安全
為保障會員的隱私及安全,敦煌書局會員帳號資料會用密碼保護。敦煌書局並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
四、個人資料查詢或更正的方式
會員依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。個人資料處理及利用之期限,至會員提出終止會員服務之需求為止,可以與客服中心聯絡,敦煌書局將迅速進行處理。
 
五、Cookie
為了便利會員使用,敦煌書局網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。若您不願意開放此項功能,可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
 
六、隱私權保護政策修訂

隨著市場環境之改變敦煌書局將會不定時修訂網站政策。會員如果對於敦煌書局網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與敦煌書局客服中心聯絡。

回敦煌首頁

Copyright © 2012~All rights reserved.